мустанго

Май Август
мустанго
13:52
Публикация номер 4892

музыкальные мустанги пляшут раз-два-три, раз-два-три;
мне бы выплеснуть все свои танго
не повтори -
двери выставлены, чтобы па были быстрыми,
и тогда фанданго
с выстрелами
и сокровища трупами лягут
на паркет,
сколько скользко и сколько нет -
супермаркет -
в парке
флагов фляги
и звон монет,
хочешь - пишешь, хочешь - ищешь,
а ром сонет;
огромный город, урод,
его народ, прёт на восход,
и хвост толпы пыль расход
станцевал вал зал мустанго
музтанго

           21 июня 2019 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062104627