Май. Победа

Людмила Тутова
В мае время яркое
В нас весна вливает.
Очень солнце жаркое
Мир весь насыщает.

Теплей земля и воздух,
Что дорого в весне.
Уже совсем неплохо,
Как в самом лучшем сне.

Всё зеленей округа,
Листочки шелестят.
Как нежная подруга,
Весна пришла опять.

Выходит на свободу
Чудесный мир цветов.
Приятно всё народу
Идёт с Победой  дом.

Отпустим все печали,
Победа - лучший миг!
Надёжна, как из стали,
Что в мае мир достиг.
09.05.22.