Четвёртое Измерение

Абрамона
Пронестись бы сквозь
Ожерелия звёзд,
Словно сквозь небесные вены!
И ответить на сложный, простой вопрос:
Есть Четвёртое ли Измерение?

Отдалясь друг от друга
На сотни веков,
Мы близки станем в силу мечтаний!
Оживёт наша память в отражении снов
И нас свяжет единственной тайной!


Припев:

А звёзды с месяцем пустятся
В пляс,
Отдаваясь ритмам Чарльстона.
ПогрУзится ночь
В кратковременный транс
На коленях у неба бездонного!

А мы не скажем
О нашем
Сне никому!
Веря в верность,
Как в аксиому,
Растворясь,
Встретим 808-ю весну
В фиолетовых кронах
Рододендронов...


Нас с тобой разлучали
Планеты и ложь!
Нас с тобою мирило время
Расстояние на вечность
И нежность множь,
Чтоб порхать от вселенной к вселенной!

И пускай разбросает судьба потом
От Юпитера до Венеры!-
Наши мысли скрепляет магнитом сон:
Мы в Четвертом с тобой измерении...


Припев:

А мы не скажем
О нашем
Сне никому,
Веря в верность,
Как в аксиому.
Растворяясь,
Встретим 808-ю весну
В фиолетовых кронах
Рододендронов.

Припев:

А звёзды с месяцем
Пустятся в пляс,
Отдаваясь ритму Чарльстона,
ПогрУзится ночь
В кратковременный транс
На коленях у неба бездонного!

А мы не скажем
О нашем сне никому!
Веря в верность,
Как в аксиому,
Растворяясь,
Встретим 808-ю весну
В фиолетовых кронах...