С Днём Победы!

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Безумное в Европе нынче время,
Шизофрения, пламенных речей.
Вокруг американского тотема,
Прося с России новых площадей.

Разделены правительства с народом,
Богатства Родины моей затмило ум.
Придётся навалять опять Европе,
Надрав нацистских и фашистских шкур.

Уроки плохо, прошлого учили,
Не видя слов, написанных меж строк.
Мы век из века, европейцев молотили,
Открывших рот на Родины клочок.

Пришла пора лечить от аллергии,
Придётся снова исписать Рейхстаг.
Границ не будет скоро у России,
Везде российский водрузится флаг.