За Победу

Людмила Тутова
У фашистов цель одна -
Разрушенье и мор.
Каждый раз она видна,
С давних и до сих пор.

Зло фашистов навсегда
Вырвать надо с корнем.
Не забыть через года
Самой страшной боли.

Память не дадим стереть,
Сколько бы нам не жить.
Фашистам в аду сгореть,
Их зло нельзя забыть.

Свет Победы воссияет,
Он освещает жизнь.
И каждый русский знает,
Что за неё молись.
09.05.22.