Мая благодать

Людмила Тутова
С цветеньем мая благодать
Спускается на землю.
Миру хочется лучше стать,
Поверить в днях посмею.

И надо с открытым сердцем
Принять земную благодать.
Всей красоте довериться,
С благодарностью вбирать.

Обновление в природу
Май нам каждый год несёт.
Своё волшебство в угоду
Человечеству даёт.

Снова у мая цветение
Волшебно, как и всегда,
Ласкает с вдохновением
Наши души без труда.

Хочется  лучшее сказать,
Поверить дням посмею,
С цветеньем мая благодать
Спускается на землю...
09.05.22.