Победа

Анна Ищенко
Победа! Нам есть чем гордиться!
Мы вечную память храним.
У наших врагов зависть в сердце хранится.
Мы помним! Мы их не простим!

У наших врагов нет такого богатства:
Священная правда и честность и честь,
И доброе сердце, сплоченность и братство!
А им лишь бандеры - позорная тень!

Поэтому злятся и нас ненавидят!
Им нечего вспомнить. Не греет в груди.
Победа за нами - тогда в сорок пятом!
Победа сейчас - впереди!

С Победою Вас, земляки, россияне!
Спасибо за доблесть, за храбрость, за жизнь!
И низкий поклон нашим, всем ветеранам!

Мы помним! Гордимся! Храним!