Одуванчики

Людмила Тутова
Одуванчиков поляна
Вновь сияет на глазах.
Любоваться не устану,
Чуден солнечный размах.

После отцветут и ладно
И придёт черёд другим.
Главное, сейчас приватно,
Стою и радуюсь им.

Роскошь эта золотая
Цветёт тут, на полянке
Солнце небес, отражая,
Стоят его подранки.

Появятся пушистики,
Гонимые по ветру.
Пока же все лучистые,
Прошествуют по свету.

Любоваться не устану
На сей солнечный размах.
Одуванчиков поляна
Вновь сияет  на глазах.
09.05.22.