С днем ВДВ!

Мария Кузьмина 04
Ты служил в войсках у дяди Васи
Выполнял приказы, и теперь
С честью и достоинством идёшь по жизни,
Зная, что позволить можешь, а что нет.

Я горжусь, что я с тобой знакома
Зная, что меня ты не предашь!
С честью продолжай идти по жизни!
Помни, каждый в этой жизни важен шаг!
 
Я желаю подниматься только выше,
Добиваться всех поставленных высот!
Знай, что для меня ты самый лучший,
Самый нежный и любимый человек!

Кузьмина Мария.(посвящается Александру М.)
02.08.2021