К 77-ой годовщине Победы -22

Сергей Аль Волков
Ушли деды;, уже почти отцы ушли,
Теперь беречь досталось этот Праздник нам!
Уверенность есть – сможем передать сына;м,
Надежда – смогут внукам передать они!

Но дальше время спрячет ветеранов след,
Заменят мифы напрочь правду их побед,
И, как ни глупо, снова будет мир готов
Пойти дорогой героических борцов…