Любимой Мамочке!

Фокин Сергей Александрович
Любимой Мамочке в прекрасный этот день
Мне хочется сказать всего так много,
Что не хватает слов, но главное одно
Чтобы она всегда была под сенью Бога!

И чтобы Ангел бережно хранил
Ее всегда от бед всех и напастей
И непрестанно от нее шел свет
Любви, Добра и нескончаемого Счастья!

Она нам жизнь дала, отдав при этом все
Что для себя могла наверное оставить
Но как известно кто все отдает,
Того Любви поток нельзя вовек убавить!

Воистину ты Ангел для людей
Которые тебя все время окружают
И Божий свет Любви твоей
Пусть никогда вовек не угасает!

05.05.2022