В этот День Победы!

Фокин Сергей Александрович
В этот День Победы нам пора понять,
Что пора наверно всем уже вставать
То что нашим дедам удалось спасти
Мы порастеряли на своем пути

Вроде бы и помним, только как то так,
Что пока не видим тот ужасный мрак
Медленно встающий вновь из глубины
И опять несущий всем кошмар войны

Мы пока не слышим, как в немом кино
Голоса тех предков, что тогда давно
Жизнь свою отдали чтоб нас спасти
Голос их беззвучный но зовут идти

А они, взирая вниз из под небес,
Видят очень ясно как ужасный бес
Снова поднимаясь, вновь идет топтать
То что своей кровью им пришлось спасать

Он не уничтожен и совсем не спал
Свои силы в душах тихо набирал
Тех, что позабыли про войну и кровь
И вот с новой силой он вернулся вновь

Нечего делить нам, ведь земля одна
И она нам Богом для любви дана
Для любви и счастья но не для войны
Только детям Бога, а не сатаны…

09.05.2022 FokSerg