Пусть память никогда не умирает

Вера Каргопольцева
Несут цветы сегодня к обелискам,
Идёт народ, чтоб почести отдать,
И головы свои склоняет низко,
Чтоб о погибших никогда не забывать!

Пусть в каждом сердце эхом отзовётся
Тот первый залп Победы над войной.
И в душах памятью сегодня обернётся,
К мемориалам  длинною тропой.

Вечный Огонь пусть нам напоминает,
О павших, не вернувшихся с войны,
И память никогда не умирает ,
Мы днём сегодняшним всем им должны…

09.05.2022г.