***

Татьяна Аст Морозова
И синее небо и солнце над нами...
И птицы парят высоко над домами...
За мир и за сладкие сны...
Спасибо погибшим в годы войны...
Себя не жалея и нас защищая...
Сомкнувшие очи, во веки в земле...
Мы помним о Вас! Скорбим и скучаем...
Минутой молчания на вечном огне...

AST