Ты русский

Александр Асмолов
Ты русский, если красный флаг,
И бережёшь медальку деда.
Ты русский, если гитлер враг,
И есть на всех одна победа.

Ты русский, если наш Донбасс,
И русский город Севастополь.
Спокойней каждому из нас,
Коль есть «Сармат», «Калибр» и «Тополь».

Ты русский, если наш парад,
И шаг чеканят батальоны.
Ты русский, если встанешь в ряд,
Видны иль нет твои погоны.


PS. Интонация, с которой прочтено название,
      будет ответом на этот вопрос.