В интернете

Блинова Екатерина Павловна
Социальные сети...
Посты в интернете...
Где реальная жизнь?
Хоть со мною свяжись.

Пялюсь глупо в телефон,
Эмоциональный фон
На нуле...
Пью Bolle...

Чувствовать хотелось - безответно,
Глаза красные - заметно.
Где 14-ый год?
Где любили без забот,

Где живыми были люди,
Где не ждали, что осудят...
Время быстро пролетело,
Души нет, теперь лишь тело.

Тело - робот без ума,
Дальше полагай сама,
В голове сплошной туман,
Чувства заменил обман.