Сегодня праздник-День Победы

Татьяна Темнышева
Сегодня праздник - День Победы,
Но снова идёт война.
Взирают с небес наши деды,
Неясно: как случилась она?

Родные братья дерутся
На радость заклятым врагам,
И горькие слёзы льются,
Не могут помочь деды нам...