***

Не Могу Придумать Псевдоним
Скажи мне просто:
- Господи, прости!
Какая дурь...
Мои слова и взгляды,
Моё молчанье и мои стихи,
Мои паденья и мои награды,
Мои друзья,
Мной выпитый коньяк,
Мои карьера и масштаб амбиций,
Мой, надо мной куражащийся враг,
Мой распорядок правил и традиций,
Бессонницы, мой смех, мои шаги,
Отшельничество или пир горою
С тобой никак не связаны, пойми.
Моё никак не связано с тобою.