завтра...

Пётр Кретов Новый Кабинет
...чтобы в завтра окунуться,
надо чистить и сегодня,
мне бы лишь не промахнуться
на пути своём Господнем.

позабыв свои обиды,
заглушу противоречья,
и,
не подавая вида,
завтра понесусь навстречу.

и оно меня обнимет,
и оно меня украсит,
сяду в облака...

ведь с ними
не вспотею я в кирасе...