Сияние Одного...

Альга
Ты и Бог – одно и то же – всегда и во всем!
Слейся с Ним тотально всем своим естеством.
Там одно и тоже Единство – во всем и как все.
И в каждом явлении сияет всегда только Одно.

Любой, кто остается внутри, прозревает глубину, -
То Бог проявит чистую Естьность твоего естества.
Ведь там, на уровне корней, все служит Единству,
кое само наполнит кроны радостью Блаженства.