О нынешнее племя!

Майк Малевский
мой дядя, самых честных правил
он воевал, Берлин, Курилы брал
за Родину и за народ, за Сталина
в атаку шел, врага нещадно гнал
и головы бойцы сложили отечеству служа
чисты сердца, им херувимы пели
сердцам открыты Небеса...
о нынешнее племя!
храни сие и Родину любя
гони того, войны кто сеет семя
всю ложь и мерзость от себя!
)