Единое сердце Вселенной

Альга
Будут бессмысленны Дары Пустоты для того,
Кто не почувствовал никогда, что это значит.

И только когда тебе откроет тайну волшебство,
тогда покой и радость обретешь за свою сдачу.

Но после того, как вкусишь собственно Пустоты,
Проявится твоя истинная природа, ставшая тобой.

И ты воскликнешь:«Слава Богу за Бога! Ведь Ты –
Само мое существо в едином сердце Вселенной!»