Девушке-француженке Магдалене с русскими корнями

Василий Попович
Шуточное, виртуальное послание, написанное по её просьбе.

Вышла как-то Магдалена
Погулять на речку Сену.
Дело было под Парижем,
Где французики бесстыжи
В русской бане хранят лыжи.
(А один француз вчера
Пришёл в лыжах в Опера).))))

... Вот в бикини от Шанели
Мад плетется еле-еле
На обувке от Кардена
Понырять в "роскошной Сене",
Но на лыжах фирмы ФИШЕР!!!
(На таких и я бы вышел!)
Катер ждёт уж у причала -
Публика "на уши стала",
Нашу Мад как увидала!
А она по водной глади
Пронеслась Мариной Влади
Прям в объятия Володи.
(Он сейчас повсюду в моде!)

... Все французики" в отпаде":
Требуют для Мад награду.
Ей "Почетеый Легион"
В Тюильри вручил Макрон!!!))))))