Ум или пустота?

Альга
Что бы ты сам выбрал:
Все знания мира, что всегда так интересны тебе,
Или предстать пустым, обнулив все знания всуе?

Выбор от того, кто ты:
Ты - Ум, что обусловлен накапливанием знания,
Или же Суть, исполненная мудрости истинного Я?

Несовместимость ума и пустоты:
Пустота не привлекательна для обусловленного ума.
Равно и ум не видит, чем  полна его иллюзий сума?

Возможен ли консенсус простоты?