Жизнь- мечта

Тамара Шелест
Нет, не зря мы прожили годы.
Нет, не зря мы растили детей.
Нет, не зря терпели невзгоды
Беспокойных и трудных дней.
И не зря мы прошли испытания.
Ошибались в пути за мечтой.
Было счастье и было страдание.
Пройден путь далеко не простой.
Мы на наших ошибках взрослели.
Находили, теряли друзей.
Мы, вставая с колен, вдаль смотрели.
Шли вперёд по судьбе своей.
И сейчас, пробиваясь сквозь кущи,
Мы идём за упрямой мечтой.
Жизни, что может быть лучше?
Жизнь – мечта! Она рядом с тобой!

06.05.19