Так будет!

Нина Тарасова 4
После зимних холодов
Тянется живое к свету.
И прольётся сто потов
Прежде ,чем наступит лето!
   В сердце теплится мечта:
   Всё пройдёт! Уйдёт и это.
   Страх растает, суета...
   Ночь закончится рассветом!
        *** 8.05.22.