Сплетницы

Татьяна Макарова 11
Сплетницы на лавочке сидят,
кто к кому пришёл во всю глядят,
кто зашёл к кому - не в этом суть,
главное быть в курсе просто жуть.

ну кому какое дело верь,
кто же постучится в мою дверь,
друг, товарищ, просто человек,
главное о чём сплетничать ведь.

Сидит, моет косточки бабьё,
всё стирают грязное бельё,
ну кому какое дело в том,
кто в калитку постучится, в дом.

Любопытство - подлая стезя,
любопытным быть, друзья, нельзя,
вы живите своей жизнью все,
чтобы быть всегда на высоте.