Когда сирень цветет...

Татьяна Буйнова 3
               Ты родилась, когда сирень цветет,

               И верю я, что счастье обязательно придет.

               Увидишь, сбудутся все самые заветные мечты,

               Наполнится вокруг мир светом доброты.


               Пусть получается все в жизни и всегда,

               Ведь есть у каждого из нас своя звезда.

               Горит она пусть ярким светом для тебя,

               Иди за ней, сияет, вдаль маня.


              Пусть будет долгим твоей жизни путь,

              Пусть подлость не дает вдруг в сторону свернуть

              Тревоги и печаль умей преодолеть,

              Ведь жизнь она такая-надо все уметь.


              Не плакать, улыбаться, пусть даже вопреки,

              Развяжутся тогда судьбы тугие узелки.

              Ты родилась, когда сирень цветет...

              Поверишь если-счастье обязательно придет!




             Поздравление с днем рождения для внучки.



             Фото из интернета.