Доброта души

Наталья Бабочкина
Моя душа мечтать не устает.
Ей не помеха возраст и года.
Моя душа по-прежнему поет.
Она, как я когда-то, молода.

Моя душа летает по ночам
и видит сны под куполом мечты.
Она способна разогнать печаль,
не замечать тревог и суеты.

Моей душе надежд не растерять
и не утратить детской чистоты.
Она еще способна доверять,
жить по канонам вечной доброты.

Я не позволю душу осквернить
ни злым наветам зависти людской,
ни тем, кто не способен полюбить,
а лишь все портить может день-деньской.

Пускай звучит судьбы прекрасный гимн,
пускай цветут волшебные цветы!
Моя душа поделится с любым
избытком верности и доброты...
09.05.2022