Старушки-патриотки

Людмила Рудакова 3
Старушка в одежде убогой,
75  измочаленных  лет,
Старость в подвале,еле тянутся ноги,
Но помнит отца завет:

«Красный флаг-это флаг Победы,
Красный флаг-это символ страны.
Береги его,с ним наши деды
Шли на смерть ,ему были верны!»

Старушка  не мерила радости меркою скудной
Куска колбасы и рубля.
Она восемь лет ожидала спасителей
И флаг сохранила  не зря.

Выходит старушка с флагом,чтоб встретить  российских бойцов.
С душою широкой и светлой  приветствует подлецов.
Нацистские твари решили русскую бабку добить,
Решили,что можно глумиться над старостью  и  волю ее подавить. 

Поняв,что ошиблась,бабушка
Мерзким тварям дала ответ:
«Мой отец победил с этим флагом,
Красный флаг-символ наших побед!»

Ах вы,твари,нацистские прихвостни !Нет святого для вас ничего!
Вы-позор Украины,вы нехристи,и достойны вы лишь одного-смерти!!! 

И я старуха,к сожалению,
Но жизнь прожив,хочу я обратиться к молодому поколению:
Мы , русские старушки, неотъемлемая часть страны.
Пока в России есть старушки-патриоты,России никакие беды не страшны!