Окно. Хайбун

Наиля Ахунова
Окно в мир для меня не экран телевизора. Не далекие страны. И даже не Интернет. А самое обычное окно. На кухне, на последнем этаже нашего старого дома. И оно мне не надоедает. В форточку залетает майский ветерок, принося с собой волнующие весенние запахи. Нежно-зеленые молодые кроны старых деревьев. Палитра всех оттенков - закатного и рассветного неба...

ворона за окном
и я у окна
коротаем время