Чтим Победу наяву

Ангелина Шевели
Заря в розовой завивке
В небосводе водит вальс.
Золоченные перинки-
Облака несутся вдаль.

Май и солнышко сияет,
Утро, соловьи поют.
И Парад в Москве шагает,
День Победы всё в цвету.

Площадь Красная прекрасна,
Мчат Катюши, как всегда.
И Солдат самый прекрасный,
И страна наша крепка.

Триколор струит по всюду,
Ветераны все в строю.
И народы торжествуют,
Чтим Победу наяву!

09.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним).