Музыкой летних гроз

Маленькая Вишня
Музыкой летних гроз         
Мягко струится дождь.
Волны твоих волос...
Трепет волненья... ночь...

Влажные струйки грёз,
Капельки вместо слов...
Шепот ночных берёз...
И на губах — любовь.

Нежная страстность рук,
Жажды огонь в глазах...
Сладость желанных мук,
Пламени жар в сердцах.

Ты мой чудесный сон
В шелесте нот дождя.
Первых трамваев звон...
Верю, что есть судьба...

Гаснут вдали огни,
Мягко встаёт рассвет.
В нём нашей сказки дни,
Счастья большой секрет.