Не люблю

Холод Павел
Не люблю военные парады,
Танки на асфальте - не люблю,
А люблю красивые закаты,
И встречать у озера зарю.

А люблю один бродить по лесу
И вдыхать черничный аромат,
Чтобы чей-то образ бестелесный
Вёл меня как много лет назад.

Жить, мечтать, любить на этом свете,
Познавая жизни глубину,
Чтобы впредь ни взрослые, ни дети
Не играли никогда в войну.