Золотому поколению ВОВ

Татьяна Горошкова Барычева
Поколение Второй мировой войны,
От нас навсегда уходите вы.
По городам и селам страны в День Победы,
Пополняются вами Бессмертные Полки...

Но на портретах останется на века,
Золотая молодёжь вашего поколения.
Вам наша любовь и уважение,
Настоящим героям своего время.

Мальчики и девочки окопной поры,
Что Победу в 45 добыли
В наших генах навечно Вы-
Великие люди войны!