С Днём Победы!

Руслан Насиров
Пусть гордо реет знамя
Победы над Рейхстагом.
Пропитан воздух алым,
Водрузят в мае флаги.

Увы сейчас не знают,
В каком родились крае.
Собаки вечно лают,
Пока орлы летают.

В сердцах мы вспоминаем,
Как деды воевали,
Чтоб мы спокойно спали,
Чтоб жертву их мы знали.

А кто-то забывает,
А кто-то так же лает.
Но каждый год по маю
Всё так же реет знамя,
Проплаченное алым.



Darvagsky