Большая игра - программа ТВ-1

Зуб Виктор
Идет игра добра со злом,
Всемирная игра большая.
Зло хочет завязать узлом
Добро, с землею кровь мешая.
Опасна и страшна игра,
Минута до армагеддона.
И видимо пришла пора
Рвануть стоп-кран,
              хоть в кровь ладони.
Вселенский разум запрети
Всемирную игру большую,
Дай Западу ум обрести,
О сорок пятом потолкуя.
В чем времени земного суть:
Здесь рай земной, иного нету.
Другой народам нужен путь –
Беречь любимую планету.

30.04.22