Скоро лето, но

Лидия Соловьева
Тепло придёт к нам ненадолго
Лишь к солнышку привыкнем только -
Глядь - сразу дождь и по ночам туманы
Сурово здесь, не как «за пазухой у мамы»

Здесь вам не Франция, вы не в Египте
Не на курорте точно! Что же вы хотите?
Не принято в России баловать людей
Здесь выживают! И порой не все…