Это мой день

Валентина Стафеева 2
ЭТО МОЙ ДЕНЬ,
Сегодня встала утром рано,
Во мне что-то изменилось,
Я ж наверно старше стала,
На свет сегодня появилась.
 
После победы я родилась,
Большое, счастья обрела,
И этим я всегда гордилась,
В жизнь большую я вошла.
 
Вот сегодня праздник мой,
Который сильно я люблю,
Мне праздник он большой,
Ведь я по жизни с ним иду.
 
Раз этот день я веселюсь,
Знать всегда его я ожидаю,
Этим днём всегда горжусь,
Что он только мой я знаю.
 В. Стафеева.10.05.22г.