Я убит

Дмитриана Бакушева
(Вечная Память всем,
 погибшим за Родину!)


Я убит. Я смотрю с небесного листа
На земную степень высоты...
Я открыт...для пламени земли,
Чиста совесть Времени...
Горят мосты
            тех, кто так уходит,
Обагрив закат,
              окрыляя снега тишину...
Я убит. Под птицами...
                Человек-Солдат,
Ослепивший в небесах войну.