Бесконечный, вечный

Флорида 2
Бесконечный,вечный
Момент настоящий.
Так не будь беспечный.
Миг не упусти.

Точка силы в нём.
В нём всё происходит.
Так оставь свой дрем.
Новый день восходит.

Заново себя зачни.
Жить по-новому начни.
Старое всё позабудь.
В настоящем лишь пребудь.

Путь возможностям открой.
Разум новшествам раскрой.
Всё на опыте познай.
Каждый миг свой осознай.

          9-05-2022