С Днём Победы!

Ступников Владимир
С Днём Победы, россияне!
С Днём Победы, земляки!
Подвиг дедов окрыляет
Наши стройные полки.

Батальоны, что на марше,
Роты, взводы иль расчёт...
Рядовой, полковник, маршал
Службу ратную несёт.

Будь парад иль бой суровый
Мы Отчизне все верны -
Как один, по сердцу зову,
В строю соколы - сыны.

В небесах ли враг, на суше
И пусть даже под водой -
На него всю мощь обрушим,
Гнев весь праведный, святой.

Не поставит на колени
Нас нигде, ничья рука.
Славу, доблесть поколений
Пронесём через века!

С Днём Победы, россияне!
С Днём Победы, земляки!
Подвиг дедов окрыляет
Наши роты и полки.