Доброта сердечная

Флорида 2
Доброта сердечная
Выше всех наград.
С нею счастье вечное.
Всем,всему ты рад.

Спокойствие,терпение
Ведут тебя вперёд.
В делах во всех везение.
Растаял сердца лёд.

               9-05-2022