Знамя Победы

Алексей 69
Знамя Победы,
Красное Знамя,
В песнях воспето,
Шествует с нами
В эти священные
Майские дни…
Благословенные,
Наши они!
 
Красное Знамя,
Знамя Победы,
Снова над Вами
Здесь, а не где-то,
Сверху, у неба,
С миром оно…
Вместе со светом
ВодруженО!