Излучай любовь на Землю

Флорида 2
Излучай любовь на Землю,
И на каждого,на всех.
Без любви жизнь не приемли.
С ней лишь радость и успех.

Наша жизнь-процесс ученья,
Роста духа и души,
Осознания и бденья.
Эволюцию вершим.

Заново себя зачали,
Жить по-новому начали.
Для того явились в свет.
Принесем Земле расцвет.

          9-05-2022