Было бы больно

Винн Хелфис
Было бы больно,
Но нет так страшно
Сердце своё успокаивать в такт.
Я обещаю хранить свои раны,
Пока изнутри освещает маяк.
Буду терпимей, серьёзней и строже
Будто бы солнце в закате горит.
Я обещаю тянуть к миру руки,
Даже когда этот мир уже спит.