Смотреть на свежесть листьев любо...

Белов Сергей Александрович
Смотреть на свежесть листьев любо,
Пускай весною их не сесть.
Ещё нежны ладошки дуба.
Лишь осенью они, как жесть.
Что молодо всегда прекрасно.
Жизнь до обидного мала...
Но лишь однажды станет ясно -
Как сладкий сон она прошла.