Наше завтра схоже со вчера

Флорида 2
Наше завтра схоже со вчера:
Те же мысли,действия,рутины
Повторяем снова мы с утра.
Предсказуем каждый день и час.
Ну,а где же новшества в сейчас?

Превратим возможности в реальность,
Настоящий миг испьем до дна.
Познавая новых далей дальность,
В каждой клетке вечная весна.

Думать,чувствовать иначе будем.
Тем изменим бытие и жизнь.
Старое оставим,позабудем.
Разум Свыше предоставит приз.

          9-05-2022