Я вращаю неспешно глобус

Родионова Ксения
я вращаю неспешно глобус,
только так я знакомлюсь с миром.
все пути мои исповедимы:
от квартиры и до квартиры.

холодильник стоит без магнитов,
фотографии идентичны.
словно спирт, душит горло воздух
очень крепкий и очень столичный.

деньги есть, но в родной валюте...
в самый раз уповать на чудо.

в любом городе изумрудном
без очков всё выглядит худо.