Главный двигатель работы

Флорида 2
Главный двигатель работы
Это дух,наша душа.
Ни к чему призы нам,льготы.
Всё познаем,жизнь верша.

Добродетель лишь в поступках,
А не в мыслях,не в словах,
И не в льготах,не уступках.
Всё оценит Бог,Аллах.

Наградит здоровьем,счастьем.
Нет болезням,нет ненастью.

          9-05-2022